17.10.2018

„Be at your best at all times”: So war die CEC Rector‘s Reception

Am Abend des 11. Oktober 2018 fand die CEC Rector‘s Reception für über 130 Studierenden unserer postgradualen Lehrgänge statt. Der Empfang begann mit Reden von Prof. Bob Martens (Vice Director of the CEC), Prof. Dr. Kurt Matyas (Vice Rector for Academic Affairs, TU Wien), Prof. Hans Puxbaum (Academic Director, MSc Environmental Technology & International Affairs) and Prof. Christoph Scharff (CEO, ARA Altstoff Recycling Austria AG).

Eingeladen wurden neue TeilnehmerInnen der folgenden Programme: MSc Environmental Technology & International Affairs, MSc Immobilienmanagement & Bewertung, MSc Renewable Energy Systems, Professional MBA Automotive Industry, Professional MBA Facility Management, General Management MBA and Professional MBA Entrepreneurship & Innovation

In seiner Rede betonte Prof. Scharff die dringende Notwendigkeit, eine nachhaltige Welt zu erreichen und die Verantwortung, die die Studierenden in ihrem zukünftigen Berufsweg tragen werden: "Es gibt eine Schlüsselressource, die wir dringend brauchen, um eine nachhaltige Produktionsweise zu erreichen, und das ist die Ressource zwischen Ihren Ohren: Wissen und Skills. Um eine Kreislaufwirtschaft zu erreichen, brauchen wir Sie als gut ausgebildete und sachkundige Manager und Führungskräfte, Ingenieure und Entscheidungsträger, Forscher und Regulierungsbehörden. Und wir möchten, dass Sie in allem, was Sie tun, nach Exzellenz streben. Seien Sie nicht selbstzufrieden, seien Sie jederzeit in Bestform."

Der anschließende Get-together am Buffet sorgte für nette Gespräche und Networking zwischen den Studierenden der verschiedenen Programme und den Vertretern der TU Wien und Partnerinstitutionen.

Hier geht‘s zur Fotogallerie

Erfolgreiche Lehrgangseröffnung General Management MBA Class 2018-2020