22.07.2018

Nur noch wenige Tage - Chance auf ein Stipendium nutzen & bewerben

Drittelstipendien für General Management MBA

Die Förderung von qualifizierten Nachwuchskräften von „Emerging Markets“ ist von großer Bedeutung für die Technische Universität Wien und die Donau-Universität Krems.
Durch dieses Stipendium erhalten angehende Managerinnen und Manager die Möglichkeit sich weiterzubilden, ihre Kenntnisse der jeweiligen Fremdsprache zu vertiefen und interkulturelle Kompetenz zu erwerben.
Beide Universitäten leisten somit einen wertvollen Beitrag zur Ausbildung von exzellent ausgebildeten Managern und Managerinnen aus Ost- und Südosteuropa.
Es werden zwei Teilstipendien in der Höhe eines Drittels des Lehrgangs von jeweils 7.300,00 EUR vergeben.

Was erwartet Sie?

Ab dem 9. November 2018 beginnt berufsbegleitend für 4 Semester die Vermittlung der wirtschaftlichen, rechtlichen und sozialen Zusatzqualifikation für angehende Managerinnen und Manager.

Die Gestaltung des dritten Semesters ist sehr individuell. Es besteht die Möglichkeit eines Auslandssemesters am Baruch College der City University of New York oder einer internationalen Studienreise beispielsweise nach Vancouver oder Colorado.

Voraussetzungen

- Absolvierung eines technischen, technisch-wirtschaftlichen bzw. naturwissenschaftlichen Studiums
- mind. zwei Jahre Berufserfahrung
- ost- oder südosteuropäische Nationalität
- finanzielle Bedürftigkeit
- hohe Motivation

Die Bewerbungsunterlagen einschließlich Lebenslauf, Motivationsschreiben und Kopie von Zeugnissen schicken Sie bitte bis zum 31. Juli 2018 ausschließlich per E-Mail an gm-mba(at)tuwien.ac.at.

Kontakt & weitere Informationen

Continuing Education Center der TU Wien