07.07.2018

Glückliche Gewinnerin: Teilstipendium für GM MBA in Kooperation mit dem TU Career Center vergeben

vlnr.: Prof. Aussenegg (TU Wien), Stephanie Danzinger, Ursula Wiesinger (TU Career Center)

Auch dieses Jahr vergeben die Technische Universität Wien und die Donau-Universität Krems in Kooperation mit dem TU Career Center Drittelstipendien für den General Management MBA, um Frauen bei Ihrer Karriere zu unterstützen.

Für den 19. General Management MBA wurde Anfang Juli ein Drittelstipendium in der Höhe von EUR 7.300.00 vergeben.

Stephanie Danzinger absolvierte an der Universität Wien das Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaften. Stephanie Danzinger konnte die Jury durch ihre hohe Motivation, sich durch das MBA-Programm beruflich weiterzuentwickeln überzeugen. Sie freut sich darauf, sich wirtschaftliches Know-how und Management-Kompetenz anzueignen und wird eine Bereicherung für das MBA-Programm sein.

Wir gratulieren der Gewinnerin recht herzlich und wünschen viel Erfolg beim Lehrgang!

Nächster Lehrgangsstart: 9. November 2018

Bewerbungen für das MBA-Programm sind noch möglich.
Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Website

Info-Session am 25. September 2018 – General Management MBA