21.06.2018

Bewerben Sie sich jetzt! Stipendien für weibliche Nachwuchsführungskräfte und qualifizierte Nachwuchsführungskräfte aus „Emerging Markets“ für den General Management MBA

Bewerbung noch bis 30. Juni möglich

Dem Continuing Education Center der TU Wien & der Donau-Universität Krems ist es ein großes Anliegen qualifizierte Nachwuchsführungskräfte aus sogenannten „Emerging Markets“ und weibliche Nachwuchsführungskräfte dabei zu unterstützen, ihre beruflichen Bildungs- und Karriereziele umsetzen zu können.

Für den 19. Durchgang des General Management MBA werden daher insgesamt 4 Teilstipendien vergeben.

* 2 Teilstipendien an besonders förderwürdige weibliche Nachwuchsführungskräfte (in Kooperation mit dem TU Career Center)
 * 2 Teilstipendien an besonders förderwürdige Personen aus sogenannten "Emerging-Market-Ländern"

Die Höhe der Teilstipendien beträgt jeweils ein Drittel (je EUR 7.300) des Lehrgangsbeitrags.
Bewerbungen werden bis 30. Juni 2018 entgegengenommen.

Vergabekriterien
• Vorliegen eines international anerkannten ersten akademischen Studienabschlusses
• Mindestens zweijährige Berufserfahrung
• Hohe Motivation für die Teilnahme am General Management MBA
• Positive Absolvierung des MBA-Aufnahmeverfahrens

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (inkl. Motivationsschreiben, CV und Kopie von Zeugnissen) per e-Mail an gm-mba(at)tuwien.ac.at.

Die eingereichten Unterlagen werden selbstverständlich vertraulich behandelt, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Nähere Informationen zum General Management MBA erhalten Sie auf unserer Website generalmba.eu.
Nächster Lehrgangsstart: 9. November 2018

Weitere Informationen:

Continuing Education Center der TU Wien
Mag. Patrizia Kastenberger
1040 Wien, Operngasse 11/017
kastenberger(at)cec.tuwien.ac.at

Danube Business School
der Donau-Universität Krems

Mag. Karin Galli
3500 Krems, Dr.-Karl-Dorrek-Straße 30
karin.galli(at)donau-uni.ac.at

Frauen ins Management – Bewerbung um Stipendium noch möglich!

Faculty Spotlight: Mag. Rosemarie Nowak

Glückliche Gewinnerin: Teilstipendium für GM MBA in Kooperation mit dem TU Career Center vergeben