13.06.2018

Teilnahme am GM MBA ist gesichert

Spannendes Hearing beim Standard für ein Stipendium für den General Management MBA

© Regine Hendrich

Das STANDARD-Stipendium für den 19. postgradualen „General Management MBA“ der Technischen Universität Wien und Donau-Universität Krems wurde vergeben.

Beim Hearing vor dem ExpertInnenbeirat, bestehend aus Martina Mader (Ottakringer Getränke AG), Wolfgang Aussenegg (TU Wien) und Marlies Buxbaum (Beraterzentrum Dorotheergasse), konnte Manuel Plainer überzeugen. Der studierte Elektrotechniker wird im November mit dem berufsbegleitenden Studium beginnen und kehrt somit an seine Alma Mater zurück. Der leidenschaftliche Techniker möchte sich durch die MBA-Ausbildung das wirtschaftliche und rechtliche Rüstzeug aneignen, um künftig noch stärker Führungsverantwortung zu übernehmen. Manuel Plainer interessiert sich insbesondere für die Module Human Resource Management, Organisation und Führung sowie Unternehmensrechnung.

Wir gratulieren dem Gewinner und wünschen viel Erfolg beim MBA-Programm!

Das MBA-Studium wird seit über 18 Jahren angeboten. Bewerbungen werden ganzjährig entgegen genommen. Nähere Informationen zum General Management MBA finden Sie auf unserer Lehrgangshomepage generalmba.eu.

Für Interessierte: Vergeben werden heuer noch Drittelstipendien. Informationen dazu finden Sie >>hier.

„Be at your best at all times”: So war die CEC Rector‘s Reception

Info-Session am 25. September 2018 – General Management MBA