01.06.2018

Info-Session am 20. Juni 2018: General Management MBA Ihr Kick-off zur Karriere im Management.

Das Continuing Education Center stellt im Rahmen einer Info-Session den postgradualen General Management MBA vor, der seit 18 Jahren in Kooperation mit der Donau-Universität Krems durchgeführt wird.

Das FIBAA-akkreditierte MBA-Programm startet am 9. November 2018 bereits zum 19. Mal und bietet angehenden ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend anzueignen.

Lehrgangsleiter Univ.Prof.Dr. Wolfgang Aussenegg und das Programm Management informieren und beantworten sowohl inhaltliche als auch organisatorische Fragen.

Termin: Mittwoch, 20. Juni 2018, 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: Technische Universität Wien

Wir freuen uns, Sie bei der Info-Session begrüßen zu dürfen und ersuchen um Anmeldung unter gm-mba(at)tuwien.ac.at.

Nähere Informationen zum Programm finden Sie unter generalmba.eu.

Teilnahme am GM MBA ist gesichert

Student Voice: Ulrich Knauthe, MSc

Info-Session am 15. Mai 2018: General Management MBA Ihr Kick-off zur Karriere im Management.