01.04.2018

Last Call: Holen Sie sich jetzt Ihren Early Bird Bonus für den General Management MBA

18 Jahre General Management MBA mit mehr als 300 Teilnehmerinnen und Teilnehmern und eine erfolgreiche FIBBA-Reakkreditierung sprechen für sich.
Die Qualität des Programms gründet auf der langjährigen Erfahrung der Technischen Universität Wien und der Donau-Universität Krems in der postgradualen Ausbildung sowie dem Know-how von renommierten nationalen und internationalen Vortragenden.

Dieses MBA-Programm startet am 9. November 2018 bereits zum 19. Mal und bietet angehenden jungen ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend anzueignen.

Die Lehrveranstaltungen des ersten Studienjahres konzentrieren sich auf die Vermittlung von wirtschaftswissenschaftlichem Basiswissen und auf Prozesse und Instrumente im General Management.
Die Vertiefung des General Management-Wissens im dritten Semester erfolgt entweder berufsbegleitend in Wien und Krems oder als Vollzeitstudium an einer renommierten ausländischen Partner-Universität, z.B. das Baruch College der City University of New York. Es besteht auch die Option an einer internationalen Studienreise teilzunehmen (z.B.: Colorado, Shanghai, Stanford/Silicon Valley, Lissabon oder Vancouver). Das vierte Semester ist ganz dem Verfassen einer praxisorientierten Masterthese gewidmet.

10% Frühbucherbonus für Bewerbungen bis 15. April 2018:

Für vollständige Bewerbungen, die bis 15. April 2018 eintreffen, gibt es 10% Frühbucherbonus auf den regulären Lehrgangsbeitrag von EUR 21.900. Der ermäßigte Lehrgangsbeitrag beträgt somit EUR 19.710. Jede/r Studierende kann den Rabatt nur einmal in Anspruch nehmen. Weitere Konditionen können nicht gewährt werden.

Nutzen Sie die Chance und bewerben Sie sich jetzt!
Detaillierte Informationen zum Bewerbungsablauf finden Sie hier>>.

KEY FACTS
Abschluss Master of Business Administration (MBA)
In Kooperation mit der Donau-Universität Krems
Akkreditierung FIBAA