03.04.2017

11. April 2017: Info-Session zum General Management MBA

Management-Know-how das Sie weiter bringt

Das Continuing Education Center stellt im Rahmen einer Info-Session den postgradualen General Management MBA vor, der seit über 15 Jahren in Kooperation mit der Donau-Universität Krems durchgeführt wird.

Das FIBAA-akkreditierte MBA-Programm startet am 10. November 2017 bereits zum 18. Mal und bietet angehenden ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend anzueignen.

Lehrgangsleiter Univ.Prof.Dr. Wolfgang Aussenegg und das Programm Management informieren und beantworten sowohl inhaltliche als auch organisatorische Fragen.

Termin: Dienstag, 11. April 2017, 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: Technische Universität Wien

Wir freuen uns, Sie bei der Info-Session begrüßen zu dürfen und ersuchen um Anmeldung unter gm-mba(at)tuwien.ac.at.

Nähere Informationen zum Programm finden Sie unter generalmba.eu

Frohe Ostern!