20.02.2017

Holen Sie sich jetzt Ihren Frühbucherbonus: General Management MBA

In über 15 Jahren hat der General Management MBA mehr als 290 TeilnehmerInnen und Alumni hervorgebracht.
Dieses FIBAA-akkreditierte Programm startet am 10. November 2017 bereits zum 18. Mal und bietet angehenden ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend anzueignen.

Die Qualität des Programms gründet auf der langjährigen Erfahrung der Technischen Universität Wien und der Donau-Universität Krems in der postgradualen Ausbildung sowie dem Know-how von renommierten nationalen und internationalen Vortragenden.

Die Lehrveranstaltungen des ersten Studienjahres konzentrieren sich auf die Vermittlung von wirtschaftswissenschaftlichem Basiswissen und auf Prozesse und Instrumente im General Management.
Die Vertiefung des General Management-Wissens im dritten Semester erfolgt entweder berufsbegleitend in Wien oder als Vollzeitstudium an einer renommierten ausländischen Partner-Universität, z.B. das Baruch College der City University of New York. Es besteht auch die Option an einer internationalen Studienreise teilzunehmen (z.B.: Colorado oder Vancouver). Das vierte Semester ist ganz dem Verfassen einer praxisorientierten Masterthese gewidmet.

Bei vollständigen Bewerbungen bis 15. April 2017 gibt es 10% Frühbucherbonus auf die gesamte Lehrgangsgebühr.

Nutzen Sie die Chance und bewerben Sie sich jetzt.
Detaillierte Informationen zum General Management MBA finden Sie unter generalmba.eu

Das CEC auf der World MBA Tour

07. März 2017: Info-Session zum General Management MBA Management-Know-how das Sie weiter bringt

Feierlicher Abschluss im Kuppelsaal der TU Wien