27.04.2020

Kick-off zur Karriere im Management: General Management MBA Online Info-Session

Einladung zur Online Info-Session am 12.5.2020, 18 Uhr

Lernen Sie den General Management MBA der TU Wien in Kooperation mit der Donau-Universität Krems im Rahmen unserer nächsten Online Info-Session am 12. Mai 2020, 18 Uhr mit Lehrgangsleitung und Programm Management kennen. Auch eine Alumna des MBA-Programms wird Einblicke zum Lehrgang teilen.

Der General Management MBA startet am 30. Oktober 2020 bereits zum 21. Mal und bereitet angehende Manger_innen optimal auf eine Führungskarriere vor. Dabei bringt die Donau-Universität Krems ihre mehr als zehnjährige Erfahrung in der Managementausbildung ein, während die Technische Universität Wien die Kompetenz der Wirtschaftsausbildung im technisch-naturwissenschaftlichen Bereich beisteuert.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung zur Online Info-Session via E-Mail an gm-mba(at)tuwien.ac.atNach Anmeldung erhalten Sie den Link zum digitalen Meetingraum.

Details zum General Management MBA finden Sie hier.

Gewinnerin Standard-Stipendium General Management MBA 2020

Drittelstipendien für General Management MBA