13.01.2020

10% Early Bird Bonus für General Management MBA

Bewerben Sie sich bis zum 31. März 2020 und sichern Sie sich 10% Frühbucherrabatt auf die reguläre Teilnahmegebühr

Der General Management MBA der TU Wien in Kooperation mit der Donau-Universität Krems blickt bereits auf 20 erfolgreiche Jahre mit über 350 Studierenden und Alumni zurück. Das FIBAA-akkreditierte Programm startet am 30. Oktober 2020 zum 21. Mal und bietet angehenden ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend anzueignen.

Die Qualität des Programms gründet auf der langjährigen Erfahrung der Technischen Universität Wien und der Donau-Universität Krems in der postgradualen Ausbildung sowie dem Know-how von renommierten nationalen und internationalen Vortragenden.

Early Bird Bonus

Bei vollständigen Bewerbungen, die bis 31. März 2020 eintreffen, erhalten Sie 10% Frühbucherbonus auf die reguläre Lehrgangsgebühr von EUR 21.900. Die ermäßigte Lehrgangsgebühr beträgt somit EUR 19.710. Der Rabatt kann pro Studierenden nur einmal in Anspruch genommen werden. Weitere Konditionen können nicht gewährt werden.

Nutzen Sie diese Chance und bewerben Sie sich jetzt!

Detaillierte Informationen zum Bewerbungsprozess finden Sie hier.

Einladung zur Info-Session

Lernen Sie das MBA-Programm im Rahmen unserer Info-Session mit Lehrgangsleitung und Programm-Management kennen! Der nächste Termin findet am 17. März 2020 ab 18 Uhr an der TU Wien statt. Wir bitten um Ihre Anmeldung an gm-mba(at)tuwien.ac.at.

Mehr Informationen zum General Management MBA finden Sie unter generalmba.eu

Merry Christmas & Happy New Year!

Einladung zum „Ball der Technik 2020“: Tanzen Sie mit uns durch die Wiener Hofburg!

Advent an der TU Wien: der CEC Punschstand 2019