In Wien lebt es sich am Besten

Das "Economist"-Ranking kürte Wien auch heuer wieder zur lebenswertesten Stadt der Welt. Unsere Studierenden wissen wieso…

Wien hat im zweiten Jahr in Folge das "Economist Intelligence Unit Ranking" der lebenswertesten Städte weltweit gewonnen.

Insgesamt wurden 140 Metropolen weltweit verglichen. Maßgeblich waren dabei Faktoren wie Sicherheit, Infrastruktur, Kultur- und Bildungsangebote, Gesundheitsversorgung sowie Umwelt. Erstmals wurde auch die Anpassung an den Klimawandel untersucht.

Es freut uns besonders, dass neben den Faktoren Stabilität, Gesundheitsversorgung und Infrastruktur auch im Bereich Bildung die volle Punktezahl erreicht wurde.

In unseren Videos geben unsere Studierenden Ihnen persönlich einen guten Einblick, warum es sich in Wien besonders gut studieren – und leben – lässt.

Advent an der TU Wien: der CEC Punschstand 2019

Graduierungsfeier der Lehrgänge General Management MBA und MSc Renewable Energy Systems

Lehrgangsstart General Management MBA - Class 2019-2021