26.08.2019

Noch bis zum 31. August bewerben: General Management MBA

Starten Sie mit der MBA-Class 2019-2021 am 8. November!

Bewerben Sie sich bis zum 31. August für den 20. General Management MBA Jahrgang

Das General Management MBA Programm der TU Wien in Kooperation mit der Donau-Universität Krems startet heuer am 8. November zum 20. Mal. Die berufsbegleitende, wirtschaftliche Zusatzausbildung bietet High Potentials die Möglichkeit, sich essenzielles Managementwissen anzueignen und sich optimal auf eine Karriere in der Führungsebene vorzubereiten. Die Donau-Universität Krems bringt dabei ihre Erfahrung in der Managementausbildung ein, während die Technische Universität Wien die Kompetenz der Wirtschaftsausbildung im technisch-naturwissenschaftlichen Bereich beisteuert.

Die Highlights des MBA-Programms im Überblick:

• International renommierte Vortragende
  • Optimale Vereinbarkeit mit dem Beruf (berufsbegleitend, geblockte Termine)
  • Optionales Auslandssemester am Baruch College in New York City oder Studienreise z.B. nach Shanghai, Lissabon oder Stanford
  • Exklusives Alumni-Netzwerk seit knapp 20 Jahren
  • Ratenzahlung: Bezahlung des Lehrgangsbeitrags entweder als Einmalzahlung am Beginn des Studiums oder bis zu 4 Raten jeweils zu Semesterbeginn
  • Steuerliche Absetzbarkeit der Lehrgangsgebühr

Alle Informationen zum General Management MBA Programm finden Sie hier. Bei Fragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns!

Emerging Markets Stipendium

Interessierte aus Ost- und Südosteuropa können sich noch bis zum 31. August 2019 für ein Drittelstipendium in der Höhe von 7.300 EUR bewerben. Alle Details zum Emerging Markets Stipendium finden Sie hier.

Advent an der TU Wien: der CEC Punschstand 2019

Graduierungsfeier der Lehrgänge General Management MBA und MSc Renewable Energy Systems

Lehrgangsstart General Management MBA - Class 2019-2021