10.07.2019

Last Call: Emerging Markets Stipendium für General Management MBA

Bewerben Sie sich noch bis zum 31. August 2019 für ein Drittelstipendium

Das bewährte General Management MBA Programm der TU Wien in Kooperation mit der Donau-Universität Krems startet am 8. November 2019 mit dem 20. Jahrgang

Um angehenden Nachwuchsführungskräften aus "Emerging Markets" die Teilnahme am Weiterbildungsangebot zu ermöglichen, bieten TU Wien und Donau-Universität Krems gemeinsam mit dem TU Career Center ein spezielles Drittelstipendium für Studierende aus Ost- und Südosteuropäischen Ländern an. Interessierte haben noch bis zum 31. August 2019 die Möglichkeit sich für das Stipendium in der Höhe von 7.300 EUR zu bewerben. Alle Informationen zum Stipendium finden Sie hier.

Ihr Karriere Kick-off: Info-Session am 16. Juli 2019

Das General Management MBA Programm bereitet auf eine branchenunabhängige Führungskarriere vor und bietet die Möglichkeit sich wirtschaftliches, soziales und rechtliches Basiswissen berufsbegleitend anzueignen. Informieren Sie sich über den FIBAA-akkreditierten Lehrgang und lernen Sie Lehrgangsleitung und Programm-Management persönlich kennen: Unsere nächste Info-Session findet am Dienstag, 16. Juli 2019 ab 18 Uhr am Continuing Education Center statt. Um Anmeldung an gm-mba(at)tuwien.ac.at wird gebeten.

Alle Details zum General Management MBA Programm finden Sie hier.

Das CEC auf dem MBA Day 2019

MBA-Semester in New York: Erste Eindrücke vom Baruch College