11.06.2019

Stipendien für General Management MBA

Nutzen Sie Ihre Chance auf ein Drittelstipendium für die MBA Class 2019-2021

General Management MBA - Ihr Karriere Kick-off

Für den 20. Jahrgang des erfolgreichen MBA-Programms der TU Wien und der Donau-Universität Krems sind noch bis 17. Juni 2019 bzw. 31. August 2019 folgende Stipendien ausgeschrieben:

Teilstipendien für Frauen (in Kooperation mit dem TU Career Center)
Teilstipendien für CEE-StaatsbürgerInnen

Die Höhe der Teilstipendien beträgt jeweils ein Drittel des Lehrgangsbeitrags. Nutzen Sie Ihre Chance auf ein Stipendium und bewerben Sie sich jetzt bis zum 17. Juni 2019 (Frauenstipendium) bzw. 31. August 2019 (Emerging Markets Stipendium) per E-Mail an gm-mba(at)tuwien.ac.at

Der General Management MBA bereitet auf eine branchenunabhängige Führungskarriere vor: In den Kernfächern wird aktuellstes Management-Wissen vermittelt. Im internationalen und flexiblen Vertiefungssemester können Sie Ihre Schwerpunkte selbst wählen und das Studium nach Ihren individuellen Bedürfnissen gestalten.

Key-Facts

• Abschluss: Master of Business Administration
  • Unterrichtssprache: Deutsch & Englisch
  • Dauer: 4 Semester, berufsbegleitend
  • Anmeldeschluss: 31. August 2019
  • Nächster Lehrgangsstart: 8. November 2019

• International renommierte Vortragende
  • Optimale Vereinbarkeit mit dem Beruf (berufsbegleitend, geblockte Termine)
  • Optionales Auslandssemester am Baruch College in New York City oder Studienreise z.B. nach Shanghai, Lissabon oder Stanford)
  • Exklusives Alumni-Netzwerk seit knapp 20 Jahren

Machen Sie sich fit für die Zukunft und investieren Sie in Ihre Weiterbildung!

Weitere Informationen zum General Management MBA erhalten Sie unter generalmba.eu oder im Infovideo

Das CEC auf dem MBA Day 2019

MBA-Semester in New York: Erste Eindrücke vom Baruch College