25.04.2019

Info-Session am 14. Mai 2019: General Management MBA - Ihr Kick-off zur Karriere im Management.

Das Continuing Education Center stellt im Rahmen einer Info-Session den postgradualen General Management MBA vor, der seit 19 Jahren in Kooperation mit der Donau-Universität Krems durchgeführt wird.

Das FIBAA-akkreditierte MBA-Programm startet am 8. November 2019 bereits zum 20. Mal und bietet angehenden ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend anzueignen.

Lehrgangsleiter Univ.Prof.Dr. Wolfgang Aussenegg und das Programm Management informieren und beantworten sowohl inhaltliche als auch organisatorische Fragen.

Termin: Dienstag, 14. Mai 2019, 18:00 Uhr
Veranstaltungsort: Technische Universität Wien

Wir freuen uns, Sie bei der Info-Session begrüßen zu dürfen und ersuchen um Anmeldung unter gm-mba(at)tuwien.ac.at.

Nähere Informationen zum Programm finden Sie unter generalmba.eu.

Student Voice: Dipl.-Ing. Alexandru Sipica - "Managementausbildung als wichtige Ergänzung zum technischen Know-how"

Faculty Spotlight – General Management MBA: Dipl.-Ing. Dr. Walter Mayrhofer

Drittelstipendien General Management MBA: Gratulation an die 3 Gewinnerinnen!