12.04.2019

Standard-Stipendium für General Management MBA. Bewerben Sie sich jetzt!

Der Standard vergibt für das General Management MBA Programm ein Stipendium in der Höhe von EUR 19.700 für die Teilnahme am 20. Durchgang.

Ziel des postgradualen Universitätslehrgangs ist die Vermittlung einer fundierten wirtschaftlichen, rechtlichen und sozialen Zusatzqualifikation für angehende Managerinnen und Manager. Das MBA-Programm richtet sich an Akademikerinnen und Akademiker mit mindestens zwei Jahren Berufserfahrung, die eine wirtschaftliche Ausbildung für zukünftige Management- und Führungsaufgaben anstreben.

Highlights: Im dritten Semester gibt es unterschiedliche Optionen wie Auslandssemester am Baruch College der City University of New York oder eine internationale Studienreise (z.B.  Shanghai oder Lissabon).

Anbieter: Technische Universität Wien / Donau-Universität Krems
Dauer: 4 Semester, berufsbegleitend
Beginn des General Management MBA: 8. November 2019

Ein Stipendium im Wert von EUR 19.700 wird vom STANDARD Expertenbeirat vergeben. EUR 2.200 Selbstbehalt der Stipendiatin/des Stipendiaten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bewerbungsfrist: 12. Mai 2019

Fordern Sie die Bewerbungsunterlagen unter gm-mba(at)tuwien.ac.at an oder downloaden Sie diese unter www.generalmba.eu.

Nähere Informationen:
+43(0)1/588 01-41701