14.03.2019

REMINDER: 10% Frühbucherbonus für den General Management MBA

Bewerben Sie sich bis zum 31. März 2019 und sichern Sie sich 10% Early Bird Bonus!

Seit dem Jahr 2000 hat der General Management MBA mehr als 300 TeilnehmerInnen und Alumni hervorgebracht.

Dieses FIBAA-akkreditierte Programm startet am 8. November 2019 bereits zum 20. Mal und bietet angehenden ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend anzueignen.

Bei vollständigen Bewerbungen, die bis 31. März 2019 eintreffen, gibt es 10% Frühbucherbonus auf die reguläre Lehrgangsgebühr von EUR 21.900. Die ermäßigte Lehrgangsgebühr beträgt somit EUR 19.710. Jede/r Studierende kann den Rabatt nur einmal in Anspruch nehmen. Weitere Konditionen können nicht gewährt werden.

Nutzen Sie die Chance und bewerben Sie sich jetzt!

Detaillierte Informationen zum Bewerbungsprozess finden Sie hier.

Nächster Lehrgangsstart: 8. November 2019

Mehr Informationen zum General Management MBA finden Sie unter generalmba.eu

Drittelstipendien für General Management MBA

Master and More Messe: Besuchen Sie uns in Nürnberg

Info-Session am 14. Mai 2019: General Management MBA - Ihr Kick-off zur Karriere im Management.