25.01.2019

10% Frühbucherbonus für den General Management MBA

Bewerben Sie sich bis zum 31. März 2019 und sichern Sie sich 10% Early Bird Bonus!

Seit dem Jahr 2000 hat der General Management MBA mehr als 300 TeilnehmerInnen und Alumni hervorgebracht. Dieses FIBAA-akkreditierte Programm startet am 8. November 2019 bereits zum 20. Mal und bietet angehenden ManagerInnen die Möglichkeit, sich wirtschaftliches, rechtliches und soziales Basiswissen berufsbegleitend anzueignen.

Die Qualität des Programms gründet auf der langjährigen Erfahrung der Technischen Universität Wien und der Donau-Universität Krems in der postgradualen Ausbildung sowie dem Know-how von renommierten nationalen und internationalen Vortragenden.

Die Lehrveranstaltungen des ersten Studienjahres konzentrieren sich auf die Vermittlung von wirtschaftswissenschaftlichem Basiswissen und auf Prozesse und Instrumente im General Management.

Die Vertiefung des General Management-Wissens im dritten Semester erfolgt entweder berufsbegleitend in Wien und Krems oder als Vollzeitstudium an einer renommierten ausländischen Partner-Universität, z.B. das Baruch College der City University of New York. Es besteht auch die Option an einer internationalen Studienreise teilzunehmen (z.B.: Colorado oder Shanghai). Das vierte Semester ist ganz dem Verfassen einer praxisorientierten Masterthese gewidmet.

Bei vollständigen Bewerbungen, die bis 31. März 2019 eintreffen, gibt es 10% Frühbucherbonus auf die reguläre Lehrgangsgebühr von EUR 21.900.
Die ermäßigte Lehrgangsgebühr beträgt somit EUR 19.710. Jede/r Studierende kann den Rabatt nur einmal in Anspruch nehmen. Weitere Konditionen können nicht gewährt werden.

Nutzen Sie die Chance und bewerben Sie sich jetzt!

Detaillierte Informationen zum Bewerbungsprozess finden Sie hier.

Nächster Lehrgangsstart: 8. November 2019

Mehr Informationen zum General Management MBA finden Sie unter generalmba.eu

Student Voice: Dipl.-Ing. Alexandru Sipica - "Managementausbildung als wichtige Ergänzung zum technischen Know-how"

Faculty Spotlight – General Management MBA: Dipl.-Ing. Dr. Walter Mayrhofer

Drittelstipendien General Management MBA: Gratulation an die 3 Gewinnerinnen!